媒体关注
- 萍乡市委书记谈发展引来好评如潮

- 萍乡市委书记做客江报直播室 谈“灰姑娘”如何华丽转身

- “市委书记(市长)谈发展”活动首站圈定萍乡

- “市委书记(市长)谈发展”活动首站圈定萍乡

- “市委书记(市长)谈发展”活动首站走进萍乡

 
   刘和平 男,汉族,江西新干人,1974年参加工作,中央党校在职研究生学历,现任中共萍乡市委书记。
   1977年3月至1980年2月 南京大学哲学系学生
   1980年2月至1987年6月 江西省统计局平衡统计处干部、主任科员   详细介绍>>
 
 萍乡简介
    萍乡市位于江西省西部,东与本省宜春市、南与吉安市、西与湖南省醴陵市、北与湖南省浏阳市接壤。地处东经113°35′~114°17′,北纬27°20′~28°0′之间。萍乡交通发达,境内浙赣铁路横贯东西,公路319国道呈南北向、320国道呈东西向交汇通过。沪瑞(上海至云南丽江)高速公路自东向西贯穿全境。
    全市总面积3827平方公里,丘陵、山地和平原各占土地面积的66.4%、27.3%、6.3%。市中心城区面积58平方公里,城市绿化率46%。
  萍乡地处亚热带季风气候区……   详细介绍>>
 
 
本期嘉宾:中共萍乡市委书记 刘和平
主持人:肖蓓(大江网记者)

时间:7月30日下午3:00

主要内容:2008年3月17日,国家正式确定将萍乡等12座城市列为全国首批资源枯竭城市,在资金、政策上予以支持。时至今日,已经过去1年多的时间,很高兴,我们看到了萍乡,这个昔日人们眼里的灰姑娘正在悄然抖去身上的灰土,洗去脸上的尘埃,义无返顾地走上了城市转型的康庄大道。今天,我们的节目把镜头对向了赣西重镇——萍乡,这个以煤立市、因煤兴市的资源型城市。很荣幸,我们的江报直播室请到了带领萍乡人民迈步这条康庄大道的人,他就是萍乡市委书记刘和平,他将和大江网百万网友共话萍乡转型之道。
 
刘和平等出席“萍乡市百家民营企业情系返乡农民工招聘大会”
刘和平视察萍乡市创建国家园林城市创建工程工地
刘和平调研指导滨河路建设
明月湖
秋收起义广场
武功山
 
中共萍乡市委书记 刘和平
直播现场
直播现场
直播现场
主持人
观众提问
直播现场
大江网全球直播
书记谈发展 主题评选
如不能播放,请『 点击下载播放软件
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称: