嘉宾:

方艳茹 省委宣传部宣传教育处处长
吴志刚 江西日报社新媒体部主任   
刘豫章 赣州四胞胎父亲、本报爱心募捐活动受助人  

主持:
江西日报记者 张 雪 黄 晗
主题:
  “江西”“江西人”“江西好人”……春暖花开的时节,赣鄱大地好人好事频现,互联网的传播力让一张张善良的脸孔为人所铭记。无论是大雨夜为车祸伤者撑伞,聚沙成塔为早产四胞胎募捐,还是奋不顾身扎进洪流救人,人性的纯良让晴雨不定的早春变得暖意浓浓。当被问起行善缘由,他们浅笑而言:“不为别的,只因我在现场……是啊,雷锋仍在,爱从未走远。本期《江报直播室》,我们回顾一个个暖人心头的故事,用文字和镜头记录下微爱涌动的三月。

如不能播放,请『 点击下载播放软件
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心