嘉宾:

谢宝河 江西省国家战略实施办公室副主任
柳 华 南昌市发展和改革委员会总经济师   

主持:
江西日报记者 黄 晗
主题:
  今年6月6日,赣江新区获批成立,成为全国第十八个、中部第二个国家级新区。我们将赣江新区定位为长江中游新型城镇化示范区、中部地区先进制造业基地、内陆地区重要开放高地、美丽中国“江西样板”先行区,每年投入1000亿元,10年集聚200万人口,再造一个南昌。晋升国字号的新区能给江西带来什么福利?国家战略视角下,它会引领江西开辟怎样的未来?这一切都令人神往,充满期待。

如不能播放,请『 点击下载播放软件
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心