嘉宾:

左和平 省政协委员、江西科技师范大学校长
胡晓海 省人大代表、南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记
程新飞 省人大代表、崇仁县委书记
朱丽萌 省政协常委,江西财经大学江西经济发展与改革研究院研究员、博 士生导师

主持:
江西日报记者 黄晗
主题:
   2017年1月16日至20日,省两会在南昌召开,代表委员们齐聚洪城,共商江西发展大计。他们手捧成绩单自信而来,更怀揣新希望蓄势待发,砥砺前行。 两会好声音,谈“新”促发展。县域经济“尖子生”有何致胜法宝?特色优势产业如何催生强大生产力?教育科技如何借势发力拥抱新经济,培育新动能?红色、绿色、古色、蓝色的赣鄱大地怎样展望全球视野,以江西靓影吸引世界目光?本期《江报直播室》,我们走近代表委员们,同他们坐下来好好谈“新”。   
如不能播放,请『 点击下载播放软件
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像