嘉宾:

戴 莹 江西省红十字会专职副会长
邹德凤 江西省红十字志愿捐献者之友协会会长
单若毅 江西省红十字会人体器官捐献协调员
李玉萍 江西省红十字会人体器官捐献志愿者

主持:
江西日报记者 黄晗
主题:
    目前,全国每年大约有30万人需要接受器官移植,却只有1万人能获得捐献的器官,公民自愿捐献的器官是唯一合法来源,供需矛盾十分突出……
    生命只有一次,对于生命我们可以做出不同的选择。本期《江报直播室》,我们一起关注器官捐献工作不为人知的艰辛,让我们在感恩和缅怀中汲取前进力量,共同感受这份人类独有的温暖与大爱!   
如不能播放,请『 点击下载播放软件
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像