嘉宾:

黄陶青 江西省妇联家庭和儿童工作部部长
欧 璠 南昌大学体育与教育学院讲师
扶 鹏 《都市家教》杂志社心理咨询师
李守斐 南昌市民、学生家长

策划:
江西日报记者 黄 晗、齐美煜
主持:
江西日报记者 齐美煜
主题:
    "考试是千军万马过独木桥,多拿一分就超过一群人!""你不报班,难道让孩子输在起跑线上?""千万别说累,作文、英语和奥数是'标配'!"面对应试压力与激烈竞争,报班已然从娃娃开始抓起了……
    望子成龙,望女成凤是家长梦想,报班能否为孩子插上腾飞翅膀?当玩耍和嬉闹的童年离孩子们越来越远,教育应有哪些深层思考?本期《江报直播室》,我们邀请专家、教师和家长共话育人话题,在不同观点的交流和探讨中,成功成才之路或许真的不止一条……
如不能播放,请『 点击下载播放软件
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心