视听江西频道热线:0791—86847759 13177777081 QQ:1141710729

2017-09-07

中国江西网

编辑:叶新阔

您当前的位置 : 信息荟萃

南昌大学2017级新生梦想起航(图)



9月7日,南昌大学迎来2017级新生



志愿者帮新生和家长搬运行李

迎新现场

  中国江西网讯 许航、记者叶新阔报道:9月7日,南昌大学2017年迎新工作火热展开,来自全国各地的12000余名新生怀揣梦想踏入南昌大学校门,成为新一代校园主人翁。

  互联网+报到便捷迅速

  互联网+使得报到程序更加便捷,南昌大学继续完善二维码扫描报到功能,新生在收到录取通知书时就可方便快捷的通过扫描关注二维码,提前预定空调寝室、接站校车,寝室宽带等服务,8月初至今已有8000余名新生实名认证注册使用,6618名新生通过扫描预约寝室空调,4447余人预约校车接站,7632名新生完成在线安全教育学习。同时,在南昌大学迎新报到点上,迎新工作人员和新生用手机即可快速办理报到手续。

  针对贫困新生,南昌大学专门在多处集中报到点开通了“绿色通道”,现场即可办理助学贷款手续。校党委书记胡永新等在家校领导在巡视迎新工作期间,还特地为贫困学子他们送上“爱心礼包”,里面包括慰问金以及生活、学习用品。此外,南昌大学还开展“圆梦南大”资助活动,暑假期间与瑞金市政府签订协议,通过筛选、评审、公示等环节,对10名瑞金籍家庭经济困难新生,实行学费缓交入校,并在取得学籍后进行相应学费减免。

[1]  [2]  下一页  尾页

精彩推荐
热点策划