视听江西频道热线:0791—86847759 13177777081 QQ:1141710729

2017-09-10

中国江西网

编辑:叶新阔

您当前的位置 : 信息荟萃

校党委书记给新生当班导 南昌大学创新开展“双体验日”活动(图)

南昌大学党委书记胡永新与2017级新生在一起

胡永新为新生讲开学第一课

胡永新接过班级导师聘书,正式成为该校新闻学171班的一名导师

  中国江西网讯 记者叶新阔报道:为新生讲开学第一课、与新生体验食堂午餐、参与新生班级主题班会,9月9日,随着一系列活动的展开,南昌大学320余名新闻与传播学院2017级新生参与见证了一次别开生面的校领导思政工作体验日、学生生活体验日。

  “胡书记给我们当班导

  上午9时,南昌大学前湖校区文法楼报告厅,新闻与传播学院2017级各个新生班级正在举行“拉歌式”中华经典诵读活动,关于井冈山、南昌大学等主题的经典文学作品诵读声一浪高过一浪。

  随着辅导员的介绍,新生们才知道,马上要揭晓各个班级的班级导师了。在新闻与传播学院班级导师受聘仪式上,南昌大学党委书记胡永新接过班级导师聘书,正式成为新闻学171班的一名导师。

  “没想到我们的班导竟然是学校的党委书记,这真是学校送给我们的一个大惊喜!”17级新生王玉熙兴奋地说。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

精彩推荐
热点策划