"清房我们是认真的"这是安义法院执行局近日工作的一个写照。

  年关在即,安义法院执行法官们,却依旧在紧张的工作之中,对于执行法官来说,大小、长短假期却是开展工作、打击"老赖"的有力时机。每个假期像是一场"战役"。

  1月22日,安义县人民法院执行局再度重拳出击,通过中国江西网网站、客户端、微信、微博等八大平台进行攻克"腾房难"网络直播行动,以此凝聚共识打击"老赖",形成解决执行难的强大合力。

  "老赖"被清房是否会现场耍赖?面对执行法官将会露出何种嘴脸?

  安义法院执行局局长秦拥华告诉记者,在此前面对"老赖"行动中,有的闭门不出、有的刁蛮耍赖,有的在清房现场百般阻扰……【详细】

安义法院:做足执前功课 顺利清场移交

"警戒一组,拉起警戒带!警戒二组,立即进入场内清理与案件无关人员!"

  2018年1月22日15时,安义法院执行局组织10余名干警,对被执行人涂某某名下位于水岸花都29幢102铺等7个店铺进行强制清场。随着执行口令一声令下,干警们迅速到位……【详细】

直播时间

2018年1月22日 15时

直播地点

南昌安义县

直播平台
视频直播

查询"老赖"信息及更多执行动态,请进入"法媒银·失信被执行人曝光台">>