主题:智慧交通看江西

时间:2018年3月12日 晚7:30
地点:江西日报社融媒体中心北京演播室

直播平台:中国江西网、江西手机报客户端、信息日报APP、橙视频、大江网微信、大江网微博、
     民生江西微博、凤凰网江西、腾讯新闻、今日头条、新浪微博、百度

嘉宾:

王爱和 全国人大代表、江西省交通运输厅厅长
马叶江 全国人大代表、中国铁路南昌局集团有限公司总经理
张玉清 全国政协委员、华东交通大学副校长

  2018全国两会正在召开,为展示秀美江西独特魅力,传递全国两会“江西好声音”,江西日报社推出特别策 划——“你好,新时代”系列访谈,邀请全国人大代表、全国政协委员做客江西日报社北京融媒体演播室, 围绕相关主题与全国网友交流互动,畅聊新时代。
  3月12日晚7时30分,做客访谈的嘉宾是:全国人大代表、江西省交通运输厅厅长王爱和;全国人大代表、中国铁路南昌局集团有限公司总经理马叶江;全国政协委员、华东交通大学副校长张玉清。他们将以“智慧交通看江西”为主题,提出自己的金点子、好建议,助力江西智慧交通发展。
  届时,中国江西网、江西手机报客户端、信息日报APP、橙视频、大江网微信、大江网微博、民生江西微博、凤凰网江西、腾讯新闻、今日头条、新浪微博、百度等全媒体平台将联合直播,欢迎观看。
编辑:徐杰 付丹        美编:李梅
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志