为实施农村振兴战略,加快“菜篮子”特色小镇建设,进一步促进该镇蔬菜产业快速发展,助推脱贫攻坚工作,12月26日,由中共银河镇委员会、银河镇人民政府主办,江西大富乳业有限公司协办的第二届蔬菜文化节将在江西大富乳业公司举行。

据了解,本次活动主题以“丰收庆新年·沃野果蔬香”为主题,推出一批富有银河本土特色的蔬菜,为蔬菜种植户提供一个竞技舞台,活动中有开幕式、蔬菜大王评选、获奖蔬菜拍卖、厨艺大赛及颁奖等节目。

蔬菜大王分为团体奖与单项奖,以村(社区)蔬菜协会为参赛单位,在12种蔬菜中选择10种菜参赛,参赛蔬菜品种全部由该辖区内栽种,蔬菜评选按重量多少排名,重量相同最重的为胜;农家厨艺大赛以各村选派1至2名厨师,以分组抽签形式进行,厨艺评比分必炒项目和自选项目,在12种参赛蔬菜中,抽签选一种重量不少于1.5斤的食材或由参赛选手自带食材,炒自己拿手、最有特色的一种菜。

直播时间

2018年12月26日 9:00-12:30

直播地点

江西大富乳业公司

直播平台
视频直播
页面:易原 中国江西网 版权所有 Copyright©2000-2018 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.